Le saucisson au chocolat

Le jeudi 19 décembre, les Moyens ont réalisé des saucissons au chocolat pour fêter les anniversaires de novembre et décembre.

Voici la recette: Les ingrédients (pour 15 parts): 200 g de chocolat /200 g de biscuits type petits beurre /50 g de sucre /1 œuf / sucre glace

Casser le chocolat . Ajouter le beurre et faire fondre. Mélanger.  Ajouter le sucre et l’œuf. Mélanger à nouveau. Écraser les biscuits en morceaux grossiers. Ajouter les biscuits au mélange chocolat. Mélanger. Déposer la moitié sur une feuille de papier aluminium. Rouler en gros boudin et resserrer les bouts en tournant, en donnant une forme de saucisson. En faire un deuxième avec la pâte restante. Mettre au frais pour 2 heures .Oter l’aluminium des saucissons et saupoudrer de sucre glace. Passer avec les mains pour qu’il adhère bien. Et voilà, votre saucisson au chocolat est prêt. Bonne dégustation!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les commentaires sont fermés.